您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

马超检查买球去哪个网站比较好近期重点工作

时间: 2021-04-09 08:21         来源:

买球去哪个网站比较好  4月1日,区委副书记、区长马超对买球去哪个网站比较好各项重点工作开展情况进行检查。

  马超首先来到繁荣街道卫生服务中心,就全区民众新冠疫苗接种情况听取了卫健等相关部门的汇报,并指出全民疫苗接种要尽快保质保量完成,卫健等相关部门要针对全区人员密集,人流量大等情况做好分流接种及防疫的相关措施,保证全区人民及时顺利接种,切实保障人民生命安全和社会稳定。

买球去哪个网站比较好  随后,马超在松原东高速口及203国道两侧对春季植树造林、绿化美化建设等工作听取了交通等相关部门汇报,在现场查看后,马超指出,要因地制宜、抢抓工时,在绿化美化宁江门户窗口同时,对相应地段卫生环境保护也要提高重视。

  在大洼镇解放村及大洼镇南大洼村,马超检查了村屯环境卫生综合整治情况,听取了镇村负责人对近期环境整治的工作汇报。马超强调,解放村及大洼镇南大洼村位于203国道两侧,作为一道宁江门户,环境整治工作一定要落实到位,做到没有死角死面,针对过冬剩余垃圾,要采取多种措施妥善处理,将近年来环境整治成果巩固再加强。在村屯绿化美化方面,也要查缺补漏,打造宁江美丽乡村的良好形象。

  在大洼镇民乐村,马超对村内特色农业等产业项目进行了检查,并提出了具体要求。

 

 

 

 

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

买球去哪个网站比较好