您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 图片新闻

春风又绿松江岸 植树造林美家园

时间: 2021-04-16 11:49         来源:

买球去哪个网站比较好  春回大地,万物复苏,又逢植树好时节。今年是全民义务植树活动40周年,为深入贯彻落实习近平总书记视察松原时的重要指示精神,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,全面推进乡村振兴战略,推动买球去哪个网站比较好国土绿化再上新台阶,4月14日,买球去哪个网站比较好四家班子领导带领88家区直机关和事业单位1305人,在伯都乡仲仕村地块开展义务植树活动。

  植树现场,处处都是人们忙碌的身影。大家手握锄头和铁铲,扶苗、对齐、培土、踩实……干部群众按照植树造林技术要点,每一道工序都一丝不苟,确保新树栽种成活。经过一下午的辛勤劳动,30000余株杨树苗在10公顷的防风固沙林地上展现出勃勃生机,为初春的宁江平添了盎然生机。

  在采访中,一名机关干部说:“植树造林是我们共同的义务和责任,此次活动对建设生态家园、村屯绿化具有积极意义,希望我们的行动能为宁江增添新绿,为买球去哪个网站比较好造林绿化、生态建设做出积极贡献。”

 

 

 

 

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     买球去哪个网站比较好微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City