您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

买球去哪个网站比较好 工农街道对华侨农场开展集中清理活动

时间: 2021-05-07 09:56         来源:

  4月23日,工农街道全体街社干部联合辖区志愿者、区医保局、工农派出所、市容局、城区办、华侨实业有限公司华侨农场分公司、宝石花物业,近100余人对华侨农场主街道两侧开展集中清理活动。此次活动主要对主街道两侧的建筑垃圾以及绿化带内的白色垃圾、居民生活垃圾进行彻底清理,同时对街边商户占道经营、乱堆乱放行为进行集中整治。

  活动现场,领导干部率先垂范,机关干部、志愿者齐上阵。大家一起手拿扫把、铁锹、夹子、垃圾袋等工具,分工协作,对主干道两侧的各类垃圾、堆物堆料、枯枝杂草等进行集中清理,清除卫生死角,消除安全隐患,提升卫生清洁度。

  在占道经营和乱堆乱放行为整治过程中,执法人员以宣传为先导,做到宣传解释、现场劝告、耐心教育,引导他们店铺内销售。摊贩在劝解下主动清理,周边环境明显改善,乱设摊现象明显减少,道路也整洁畅通了。

买球去哪个网站比较好  经过几天的努力,主干道面貌焕然一新,营造了干净、整洁、美观的乡村风貌。大家充分发扬不怕脏、不怕累的精神,以实际行动清洁家园、美化家园,形成了环境清洁共同参与、环境卫生共同维护的良好氛围。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     买球去哪个网站比较好微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

买球去哪个网站比较好