您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

买球去哪个网站比较好 繁荣街四措并举强化安全生产工作

时间: 2021-05-07 09:56         来源:

  为扎实做好辖区安全生产工作,建设平安幸福社区,繁荣街紧紧围绕辖区实际,认真贯彻落实市、区两级安全生产会议精神,始终坚持问题导向,开展为期一周的安全生产大检查行动,通过档案管理、预防为主、强化监管、限时整改四项措施,进一步加大安全生产检查整治力度,加大交通安全知识的宣传力度,压实安全生产监管责任和企业安全生产主体责任,为街道安全生产工作提供坚实保障。

  着重加强对企业安全生产及应急管理制度,繁荣街依托网格化管理,对辖区的商户建档立卡,内容涉及安全生产排查表、网格消防检查记录、安全生产商户检查记录、安全责任书、安全生产整改通知单、检查记录影像。

买球去哪个网站比较好  进一步做好安全生产的预防工作,通过张贴条幅、发放传单、微信群、公众号等方式加大安全知识的宣传力度,对辖区正在施工的单位和重点商户进行针对性宣传,引导强化安全意识,不断提高群众的安全意识,营造安全生产的浓厚范围。

买球去哪个网站比较好  通过召开安委会全体会议,签订安全生产责任书、落实企业具体责任和加强春季防火等相关方面的培训和指导,进一步明确各方职责,加大监管力度,以确保燃气安全、施工安全有序进行。

  街道主要领导亲自带头到辖区施工场地、重点经营单位而进行检查、指导,着重针对是否存在电线老化、是否存在一罐多灶及“三合一”等影响企业生产安全的现象进行检查,发现问题及时督促整改,累计发放整改通知书16份。

  本次安全生产整治周和交通安全知识宣传行动,一定程度提高了辖区企业与居民的安全意识,有利于将安全生产理念推向深处、落到实处。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     买球去哪个网站比较好微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City