您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

铁西街组织开展知识产权宣传周版权宣传活动

时间: 2021-05-07 09:57         来源:

  为推动版权事业高质量发展,加快版权强国建设,铁西街围绕“全面加强版权工作,推动构建新发展格局”主题,积极组织开展形式多样的知识产权版权保护宣传活动。

  一是通过街道办事大厅电子屏,循环播放、普及知识产权、版权相关法律法规知识,展示我区在版权创造保护、运用和管理等方面取得的成就。

  二是在域内大型超市、商场、农贸市场等人员密集场所悬挂宣传条幅、设立宣传点,接受居民答疑咨询,向过往居民发放知识产权宣传单1000余份。

买球去哪个网站比较好  三是利用宣传栏,通过张贴图文并茂的知识产权宣传海报,使居民轻松了解了什么是知识产权、怎样保护知识产权。

  四是开展版权警示教育,尤其是涉及网络版权保护的法律常识,公布2020年度全省打击侵权盗版重点案件,在震慑犯罪的同时,明晰维权途径与方法,让公众认清侵权盗版产品的危害,树立尊重版权保护原创的法律维权意识。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     买球去哪个网站比较好微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

买球去哪个网站比较好