您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

买球去哪个网站比较好 区卫健局举行2021年度“5.12”国际护士节表彰大会

时间: 2021-05-20 13:04         来源:

买球去哪个网站比较好  在迎接建党100周年之际,恰逢第110个国际护士节。5月12日,“传承红色基因,创新发展护理”5.12国际护士节表彰大会在区卫健局六楼会议室举行。

  会上,宣读了《关于买球去哪个网站比较好2020年度优秀护理集体和优秀护理个人的表彰决定》,并为获得2020年全区优秀护理集体、先进护理个人及30年护龄护士代表颁发了奖状。

买球去哪个网站比较好  新冠肺炎疫情发生以来,全区广大护理工作者白衣执甲,逆行出征,昼夜奋战在发热门诊、公路卡点、全员核酸检测采样点等不同岗位,为夺取疫情防控的阶段性胜利作出了突出贡献。他们用实际行动践行了“敬佑生命、救死扶伤、大爱无疆”的崇高精神,得到了人民群众的称赞,是“新时代最可爱的人”。

买球去哪个网站比较好  此次表彰大会激励了全区护理工作者,使大家深化认识、提高站位,不辱使命、苦干实干,为人民群众提供更加安全、优质、满意的护理服务,为夺取疫情防控最终胜利、保障全区人民生命安全和身体健康贡献力量!

买球去哪个网站比较好  区卫健局领导班子、局机关中层干部以及市中医院,各乡镇卫生院、社区卫生服务中心,妇幼保健和计划生育服务中心,疾病预防控制中心,各民营医院优秀护理集体、先进护理个人及30年护龄护士代表共70余人参加会议。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

买球去哪个网站比较好