您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

买球去哪个网站比较好 买球去哪个网站比较好应急局开展防灾减灾“五进”系列活动

时间: 2021-05-20 13:10         来源:

  5月8日至14日为防灾减灾宣传周,为了提高群众的安全防范意识和自救能力,围绕“防范化解灾害风险,筑牢安全发展基础”主题,买球去哪个网站比较好应急局组织开展防灾减灾宣传周“五进”系列活动。

  为助力防灾减灾宣传力度,工作人员带着条幅、展版、防灾减灾宣传资料来到吉林石油装备技术工程服务有限公司,向一线员工发放防灾减灾宣传材料,督促企业提升安全生产意识,加强隐患排查和应急演练,严格防范化解各类安全生产事故的发生,持续构筑安全生产防线。

买球去哪个网站比较好  区应急局相关科室带着防灾减灾宣传资料来到大洼镇民乐村,共发放各类农业防灾减灾宣传资料300余份,接受群众现场咨询50多次,通过宣传活动的开展,切实加强了农业安全生产知识的宣传普及,营造了浓厚的防灾减灾社会氛围,有效提高了民乐村群众面对农业突发事件的应对能力。

  区应急管理局机关干部带着防灾减灾宣传资料上门发放到老百姓手中,并且当面讲解安全常识和防灾减灾自救知识。

  工作人员带着宣传资料来到大洼镇民乐小学开展防灾减灾宣传活动,向学生发放防灾减灾知识手册并现场指导师生进行应急避震和紧急疏散演练,拓宽了孩子们对防灾减灾知识的了解,提高了师生自我保护意识和自救能力。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City