您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 部门快讯

买球去哪个网站比较好 铁西街通过抓服务、清“顽疾”、树新风, 推进“作风建设年”活动

时间: 2021-05-20 13:15         来源:

  为进一步推动“机关作风建设年”活动,聚焦持续净化优化政治生态,营造风清气正,敢于当的干事氛围,铁西街通过抓服务、清“顽疾”、树新风等举措,深入推进“机关作风建设年”活动。

买球去哪个网站比较好  一是突出抓好“一站式”服务,规范街道综合服务中心行政行为,建立健全公开承诺、岗位责任、首问首办、限时办结、追究问责等一系列制度。二是清除五种“顽疾”,即事业心不强,激情不够,干事创业精神不足的顽疾;不主动考虑问题,谋划思路,推动工作的顽疾;行动缓慢,作风邋遢,不保进度的顽疾;不敢面对挑战,遇到困难就退避推的顽疾;留于形式、走过场,不能扎实推动工作的顽疾。树立六种新风,即规范行为,严肃纪律的新风;迎难而上,锐意进取的新风;树立主动作为、敢于作为、勇于作为、善于作为的新风;树立用心工作、精心谋事、潜心干事的新风;树立勇于担当,埋头苦干,靠实绩说话,靠位次论功、靠群众满意评判的新风;树立在急难险重及重大事件面前,敢于“亮剑”的新风。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

买球去哪个网站比较好