您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

买球去哪个网站比较好 岁月峥嵘 不忘初心——买球去哪个网站比较好红领巾巡讲团“学党史、强信念、跟党走”主题宣讲活动

时间: 2021-05-07 09:43         来源:

买球去哪个网站比较好  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传承红色精神,增强爱党和爱国主义情怀,4月21日,由买球去哪个网站比较好团区委组织的红领巾巡讲团在伯都讷小学开讲啦!

  宣讲员林洋主任以《党史教育光辉的历程》为主题,围绕中国共产党百年奋斗历程讲述党的故事,让与会师生充分了解了党的发展历程,从党史中感悟到了共产党人的初心和使命,从党史中汲取了精神营养,增强了爱党爱国热情,深刻体会到“没有共产党,就没有新中国”!

  宣讲员李伊主任以《马克思主义理论》为主题,以现场互动和马克思主义发展史作为切入点,和现场的同学们进行了党史学习教育的宣讲。使学生明白了:党的历史,是一部以中国化的马克思主义理论为指导,为中国人民谋幸福、为中华民族谋幸福的奋斗史!

  两位优秀的宣讲员为同学们送上了一场内涵丰富的党史课。整场宣讲内涵深刻、重点突出、逻辑严密、情感丰富,既有宏观视角、又有具体分析,同学们都被生动鲜活的党史故事、感人至深的先烈事迹、深入浅出的精彩讲解所吸引,现场掌声阵阵。 

买球去哪个网站比较好  本次宣讲活动的开展,进一步帮助同学们树立了听党话、跟党走、感党恩的坚定信念,激发了同学们自觉把个人成长进步同国家繁荣、人民幸福紧密结合起来努力求知的热情,是一次具有深远意义的宣讲教育活动。

  

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City