您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

买球去哪个网站比较好文旅局“三措施”落实“五一”期间安全生产工作

时间: 2021-05-07 10:29         来源:

  按照区委、区政府和区安委办的工作要求,买球去哪个网站比较好文旅局通过召开“五一”期间安全生产工作部署会议,制定应急值守预案,明确落实职责分工,确保把安全生产工作各项措施落实到位。

  一是提高思想认识,牢固树立“人民至上 生命至上”的思想,严格落实各项安全生产制度,查摆问题不走过场,落实整改不留隐患。5月1日-5月5日,区文旅局到辖区内20多家文化娱乐场所进行走访宣传,并发现6处安全隐患,已督促经营者现场整改。

买球去哪个网站比较好  二是压紧疫情防控,引导各文化娱乐场所严格落实最新防控指南要求,持续、精准做好常态化疫情防控工作。

买球去哪个网站比较好  三是加强值班值守,保障假日平稳运行,配齐配强值守人员,及时妥善处理突发情况,全力维护文旅领域安全秩序,确保了“五一”期间文旅行业无安全生产事故发生。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     买球去哪个网站比较好微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City