您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

买球去哪个网站比较好召开2021年度武装工作会议

时间: 2021-05-20 13:01         来源:

  5月10日,买球去哪个网站比较好2021年度武装工作会议召开。区委书记、人武部第一书记高明芬参加会议并讲话。区委常委、常务副区长王景辉,区委常委、人武部部长张立军,区人武部政委李勃达,各乡镇(街道)党(工)委书记、武装部长,区人武部机关人员参加会议。

  王景辉宣读了表彰通令;张立军传达了军分区党委四届二次全体扩大会议精神;李勃达代表区人武部党委总结了2020年度武装工作,部署了2021年度武装工作任务;5个单位党(工)委书记代表就党管武装工作述职。  

  高明芬首先代表区委、区政府对大家一年来的辛勤付出表示衷心的感谢。高明芬指出,2020年,全区武装工作坚持以习近平新时代强军思想为指引,认真学习贯彻党的十九大、十九届系列全会精神,政治建设坚强有力、班子能力稳步提升、民兵基础不断巩固,“双拥”工作扎实推进,在经济发展、脱贫攻坚、四城创建等方面,做了大量卓有成效的工作。2021年,是党和国家、军队事业发展具有划时代、里程碑意义的一年。面对新形势新任务新要求,全区各级党组织必须坚决贯彻落实习主席和中央军委指示精神,按照上级关于加快国防和军队现代化建设的决策部署,紧跟形势、顺应大势,把准方向、找准坐标,努力实现我区国防后备力量建设高质量发展。

  高明芬强调,一要深化思想认识,坚决扛起党管武装政治责任。要在维护国家安全和发展大局上认清新形势,在贯彻习近平强军思想上把握新要求,在服务宁江发展上担当新使命。二要突出重点任务,着力在“两兵”工作上下功夫。要主动适应改革变化,高标准完成年度征兵任务;切实抓好军事训练,打好民兵转型攻坚战;精准摸清底数,打好潜力数据核查阵地战。三要倾力排忧解难,为武装工作提供有力保障。要从严落实基本制度,持续提高管武能力,解决问题要从快从优。四要坚持军民共建,持续巩固团结局面。要扎实推进双拥城创建,主动服务全区发展大局,充分发挥先锋模范作用。

  

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

买球去哪个网站比较好