您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

买球去哪个网站比较好 买球去哪个网站比较好委常委、常务副区长王景辉调研棚改征拆和环保整改工作

时间: 2021-05-20 13:06         来源:

买球去哪个网站比较好  5月12日,区委常委、常务副区长王景辉带队调研棚改征拆和环保整改工作。副区长王晓帆、王安及相关部门主要负责同志参加调研。

买球去哪个网站比较好  王景辉一行首先到“小四川”棚改征拆项目地,通过实地察看、听取汇报、现场询问相结合的方式,详细了解项目有关情况。王景辉指出,加快推进征地拆迁工作是保障项目落地、推动城市发展、改善民生的需要,各相关部门要密切配合、通力协作,形成推动工作的强大合力,及时协调解决各类问题,扎实做好各项工作,确保项目高效推进。

买球去哪个网站比较好  随后,王景辉一行先后到新村村水源地项目地、和平村小窑屯垃圾填埋点检查环保督察整改工作。在项目现场,王景辉仔细听取情况介绍,实地察看环保督察反馈问题整改进展情况,针对存在的问题和困难,现场提出整改意见。王景辉强调,各地各部门要以抓好环保督察反馈问题整改为契机,切实解决一批生态环保“老大难”问题,要坚持举一反三,筑牢生态安全屏障。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City