您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 新闻聚焦 >> 热点关注

开阔视野 提升能力——区教育局组织1306名学生开展研学旅行

时间: 2021-05-20 13:25         来源:

  读万卷书,行万里路。为全面落实立德树人根本任务,引导中小学生了解国情、开阔眼界,提高创新精神和实践能力,经区政府决定,区教育局依据教育部等11部委相关要求于4月24日和5月13日,共组织买球去哪个网站比较好实验小学1306名学生先后走进吉林光学馆、吉林省科技馆和中国吉林东北虎林园开展研学活动。

买球去哪个网站比较好  吉林光学馆的主题为“科技之光•引领未来”,在这里,学生们通过参观学习,进一步了解了光学知识、光学发展史和光学科技成果。吉林省科技馆以科技与梦想为主题,下设四个展区,有展品展项460余件(套)。学生们通过到动手实践区、4D影院、球幕影院、多功能厅亲身体验,在轻松欢乐的氛围中体验到了科技的魅力与乐趣。东北虎园是集东北虎等珍稀濒危野生动物救护、繁育、野化以及观赏为一体的大型园区。在这里,学生们感受到了人与自然、人与动物和谐共处的美妙乐章。

  

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City