您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 沿江旅游

买球去哪个网站比较好 沿江旅游开发区第七个主题党日

时间: 2019-08-05 14:26         来源:

  根据区委组织部安排部署,7月31日沿江旅游开发区党支部结合创卫工作组织全体干部开展主题党日活动。 

  在社区刘艳华书记和开发区田泽副主任的带领下,大家顶着烈日,不怕苦,不怕累,进行楼道内、房门上野广告的清理,社区内乱堆乱放、白色垃圾收理,绿化带内杂草、农菜的拔除等工作,用自己的实际行动为清洁家园、爱护环境作出了努力,使社区的环境卫生得到了改善,营造了一个整洁美观、文明和谐的社区环境,增强了党组织的凝聚力和战斗力。 

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

吉ICP备17005807号-2