您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 政府公告

买球去哪个网站比较好 买球去哪个网站比较好开展统一灭鼠的公告

时间: 2021-04-23 12:25         来源:

  为巩固和提升国家卫生城市创建成果,结合全国“第33个爱国卫生月”活动要求,为降低鼠类密度及预防鼠传疾病的发生,我区将于4月22日—4月30日,在全区范围内开展集中投放鼠药活动。我区投放的是溴敌隆类灭鼠药,该鼠药属慢性抗凝血杀鼠剂,能够引起老鼠慢性中毒死亡,人和动物误服后主要引起凝血异常,误服后应立即去医院使用特效解毒剂“维生素K1”进行解毒。此次投放鼠药范围主要是在公共场所和绿化带,住宅小区、机关单位院落等户外地点,告知广大市民注意安全,避免儿童、宠物等误食,发现死鼠后要及时深埋处理,严禁乱扔,特此公告。

  

买球去哪个网站比较好  买球去哪个网站比较好爱国卫生运动委员会办公室 

买球去哪个网站比较好  2021年4月21日 

  

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

买球去哪个网站比较好