您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 招商引资 >> 招商项目

买球去哪个网站比较好循环生态农业田园综合体项目简介

时间: 2020-08-05 20:42         来源:
  1、项目名称:买球去哪个网站比较好循环生态农业田园综合体项目

  2、总投资:80866.8万元

  3、建设地点:松原市买球去哪个网站比较好

  4、建设规模及主要建设内容简介:

  建成有全国影响力的田园综合体示范区,争取成为财政部田园综合体建设试点。

  形成蔬菜种植基地10000亩,带动周边蔬菜种植超过10万亩,形成若干特色蔬菜种植示范区,成为有地区影响力的蔬菜供应基地。

  建立辐射周边的区域农产品物流基地。

  5、项目预期经济效益:

      预计年直接经济产值144368万元,年直接利润20626万元,年直接税收贡献不低于5000万,直接用工不低于500人。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

买球去哪个网站比较好