您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 政务联播 >> 政务公开

区委理论学习中心组2020年第10次集体学习会议召开

时间: 2020-11-27 16:16         来源:

买球去哪个网站比较好  11月20日,区委书记高明芬主持召开区委理论学习中心组2020年第10次集体学习会议。区委副书记、区长马超,区人大常委会主任杨闽,区政协主席高勇,区委常委唐艳峰、张凯波、王明文、伊骞鹏、李识多、王景辉、张坤,区人大常委会副主任王文武,副区长王鹤鹏、杨光、刘洪平,区政协副主席尹中华、郭英伟、梁晖,区法院院长张利明,区检察院检察长金万钧参加会议。

  

买球去哪个网站比较好会上,区委常委、宣传部长唐艳峰领学了《中国共产党宣传工作条例》。区委常委、区委办公室主任伊骞鹏领学了《中国共产党章程》。

  就学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》

买球去哪个网站比较好  会议强调,一要围绕中心顾大局。要认清大局、胸怀大局、把握大局,站在全局的高度,拓宽思路、打开视野,找准工作的切入点和着力点,围绕全面建成小康社会、“十三五”收官、“十四五”规划、总书记视察吉林、五中全会精神等,及时推出更多更好的宣传精品,为中心工作开展扩大宣传效应、营造浓厚氛围、注入精神动力。二要守正创新有灵气。抓好宣传思想工作,“守正”是基础,“创新”是关键。要用新时代的要求来审视宣传工作,用高质量发展的眼光来研究宣传工作,以改革开放的精神来推动宣传工作,使宣传工作向更活、更实、更强的方向走,切实发挥好思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑的作用。三要联动协作聚合力。各级党组织要切实肩负起政治责任和领导责任,把《条例》贯彻执行情况纳入意识形态工作责任制考核范围,着力构建党委统一领导、党政齐抓共管、宣传部门组织协调、各部门履职尽责、工青妇等群团组织各方面共同参与的大宣传格局。

  对学习贯彻《中国共产党章程》

  会议强调,一要坚持终身学习。党章是党员加强党性修养的根本标准,要把学习党章作为重大任务、终身课题,认真学习和深入贯彻,有效引导党员干部加强党性修养,严格遵守党员标准,充分发挥先锋模范作用。二要树牢规矩意识。要经常深入思考党章对党组织和党员、干部的要求,深入思考对照党章找不足;真正树牢党章意识,遵守组织程序,严守纪律规矩,确保在遵守党章中坚定理想信念、践行党的宗旨,永葆共产党员的政治本色。三要做到以上率下。党员领导干部要争当学习党章、遵守党章的模范,凡是党章规定党员必须做到的,领导干部要首先做到;凡是党章规定党员不能做的,领导干部要带头不做。尤其要在坚定理想信念、坚持实事求是、推动科学发展、密切联系群众、加强道德修养、严守党的纪律等方面,为广大党员作出表率。四要确保学以致用。要建立健全党内制度体系,以党章为根本依据,判断各级党组织和党员、干部的表现;要切实把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,真正把党章各项规定落实到行动上、落实到各项事业中。

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     买球去哪个网站比较好微信【公众号:ningjiangfabu】

买球去哪个网站比较好版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City

买球去哪个网站比较好