您好,欢迎访问买球去哪个网站比较好网!
当前位置: 首页 >> 政务联播 >> 政务公开

唐艳峰看望慰问疫情防控一线志愿者

时间: 2021-02-12 14:32         来源:

买球去哪个网站比较好  2月8日,区委常委、宣传部长唐艳峰深入到沿江街道和大洼镇,代表区委、区政府看望慰问坚守在抗疫一线的志愿者,并为他们送去防疫物资和慰问品。

  唐艳峰相继看望慰问了沿江街道金伦社区市委宣传部家属楼疫情防控卡点、大洼镇郭家村陈家荒屯疫情防控卡点值守的志愿者们,与志愿者亲切交谈,详细询问大家的值守情况、任务分工、安全防护、饮食休息等,为他们加油鼓劲,对他们舍小家为大家无私奉献,勇于担当的精神给予充分肯定和衷心感谢,并为大家送去新春的祝福。

买球去哪个网站比较好  唐艳峰指出,此次疫情发生以来,我区各志愿服务组织和志愿者积极响应,迅速投入人员排查、卡点值守、核酸检测、帮扶互助等工作,用实际行动诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。随着春节的临近,疫情形势依然严峻,疫情防控任务依然繁重,希望广大志愿者在做好自身防护、保护自身安全的同时,继续发扬顽强作战的精神、科学有序开展好志愿服务活动,切实把防疫志愿服务工作做细做实做到位,要发挥好自身优势,各尽所能,积极宣传防疫政策和知识,帮助落实各项防控措施,给予隔离人员心理疏导,关爱关注特殊群体,构筑联防联控、群防群控的严密防线。

 

 

62.9K
关于我们|联系我们|政府邮箱|网站地图

     微信【公众号:ningjiangfabu】

版权所有:买球去哪个网站比较好   CopyRight@People's Government of Ningjiang District,Songyuan City